肇庆市人社局积极做好春运“情暖归途”送温暖活动
来源:市人社局 时间:2019-01-31 10:51:00 【字体:  
0

2019年1月29日,由陆崇尧副局长带队,市创业就业服务管理中心派出工作人员组成工作组到各县(市、区)“情暖归途”暖流行动服务点督导检查各地2019年春运期间摩托车大军返乡服务情况。

督导检查组在各个服务点,现场派发了春风卡,并为返乡务工人员解答了相关就业创业补贴政策,以及提出了节后求职需要注意的事项等。在现场服务点,陆崇尧副局长要求各地人社部门,要坚持做好相关服务工作,要按照省厅部署和工作要求有针对性提供政策咨询、岗位信息、权益维护等服务,引导异地务工人员有序流动和对接服务工作,确保就业局势平稳

图片2 

 

 

2019年春运工作于1月21日开始。我市人社系统分别在四会市马房大桥旧收费站附近、广宁春水加油站、怀集县行政服务中心旁、高要区小湘镇中石油加油站、德庆县悦城镇中石化康州加油站、德庆县德城收费站原址、封开县长岗收费站设置7“情暖归途”服务站,为异地务工人员提供服务。

图片3