肇庆市人社局开展“我们的中国梦”文化进万家暨扶贫慰问主题党日活动
来源:市人社局 时间:2019-01-25 17:28:00 【字体:  
0

124日上午,值新春来临之际,市人社局副局长肖兴贤、副调研员黄仲波同志率党员志愿者服务队到广宁县北市镇精准扶贫挂点村同文村、扶溪社区和社会主义新农村建设挂点国光村开展“我们的中国梦”——文化进万家暨精准扶贫慰问主题党日活动,为贫困户送去市委市政府的亲切关怀。

党员志愿服务队一行11人到当地走访贫困户,派发米、油等节日慰问品。在村委会设置现场摊位,进行人社政策法规宣传,邀请书法爱好者书写春联赠送村民,吸引了大批群众参与,场面非常热闹。活动后,肖兴贤副局长一行还召开了精准扶贫和新农村建设工作座谈会,实地调研了广宁大芥菜生产基地,详细了解综治工作开展情况,以实际行动为当地经济社会发展出谋献策。

图片1

 

图片2

 

图片3

 

图片4

                                  

                                     (党办供稿)