省人社厅到我市开展“三支一扶”人员新春慰问调研活动
来源:市人社局 时间:2019-01-25 00:00:00 【字体:  
0

2019新春佳节来临之际,为了深入了解“三支一扶”人员工作和生活情况,听取他们的意见和建议,给他们带去节日的问候,送去党和政府的关心和温暖,1月24日,省人社厅市场处副处长周高生同志带在市人社局副局长陆崇尧同志、市人才服务管理办公室及鼎湖区人才服务管理办公室相关同志的陪同下,实地调研鼎湖区广利街道办事处“三支一扶”人员的工作生活情况,并在市人社局与我市“三支一扶”大学生代表、市“三支一扶”工作成员单位、服务单位代表进行亲切座谈表达新春慰问和祝福。

进行实地调研、座谈听取“三支一扶”人员介绍工作生活情况和从事“三支一扶”工作体会后,周高生同志对我市“三支一扶”工作表示了肯定,对“三支一扶”大学生脚踏实地服务基层的态度表示了赞扬,并勉励“三支一扶”大学生要处理好“大与小”、“多与少”、“长与短”、“全与专”的关系,在农村基层艰苦环境中锻炼自己,积累经验,磨炼意志,增长才干,打牢成长的根基。也对我市人社部门提出要突显县(市、区)工作落实责任,加强“三支一扶”人员典型挖掘宣传的工作要求,同时鼓励“三支一扶”服务单位为“三支一扶”大学生创造良好的生活及成长环境。

 

 

(市人才服务中心  供稿)