市人社局传达学习习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神
来源:市人社局 时间:2018-03-12 00:00:00 【字体:  
0

312日,市人社局召开党员会议,学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。局机关、直属单位全体党员参加会议。

会议指出,习近平总书记参加广东代表团审议时的讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑和实践逻辑在广东的具体化,与总书记对广东工作的一系列重要指示精神一脉相承,为广东新时代新起点开创工作新局面指明前进方向,是我们做好工作的总体纲领和科学行动指南。

会议要求,全市人社系统要立即行动起来,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,认真组织好本单位本地区学习,迅速掀起学习热潮;要精心组织舆论宣传,充分利用网站、微博、微信、新媒体移动客户端等群众易于接受的媒介,把总书记重要讲话精神传达到每一位干部群众;要加强新时代党的建设,全面落实从严治党要求,突出加强党的政治建设,为党和事业发展提供坚强保障。

会议强调,要结合我市正在开展的“大学习、深调研、真落实”活动,聚焦聚力人才、社会保障、就业创业、创新发展等重点领域改革突破,推动人社事业走在前列,让总书记重要讲话精神在我市人社领域落到实处、取得实效。

 

 

(政策法规科  供稿)