2018年新闻中级专业技术资格评审通过人员公示
来源:市人社 时间:2018-12-05 17:33:00 【字体:  
0

根据《广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审通过人员公示管理办法》规定,现对经2018年肇庆市新闻专业资格评审委员会评审通过的人员(见附件1)进行公示。

在公示期内,如对公示人员取得专业资格有异议的,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式向受理单位反映。以个人名义反映的请签署真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

请相关单位和个人认真核对公示人员单位名称、个人姓名和专业资格名称等信息,如有错漏及时电话告知受理部门。

公示时间:2018年12月6日至12月14日

根据省有关文件规定,公示人员所在单位要同步做好评审结果公示工作,公示时间不少于7个工作日,并于2018年12月20日前将《评委会评审通过人员公示情况表》(详见附件2)交到肇庆市人社局专业技术人员管理科。

 

受理单位:肇庆市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科 肇庆市信安路92区 

电话:2271230       邮政编码:526060

 

      肇庆市人力资源和社会保障局

   2018年12月5日

 

 

附件1:2018年新闻专业中级专业技术资格评审通过人员名单

附件2:评委会评审通过人员公示情况表