转发《关于广东省人才优粤卡网上申办平台上线的通知》
来源: 时间:2018-12-03 16:20:00 【字体:  
0

各县(市、区)人力资源和社会保障局、高新区党群工作部、肇庆新区党政综合办、粤桂合作特别试验区党政综合办,各有关单位:

为贯彻落实《广东省人才优粤卡实施办法(试行)》(粤府〔2018〕96号)精神,更好为在粤高层次人才提供高效、便捷、灵活的网络化公共服务,现将省人力资源社会保障厅《关于广东省人才优粤卡网上申办平台上线的通知》转发给你们,请按要求做好以下工作:

一、各地要高度重视,积极组织人才申领,并以此为契机,进一步加大我省人才政策宣传力度,不断优化人才环境,激发各类人才创新创业活力。

二、各申报单位和个人要仔细对照申报条件,认真填报资料,确保申请材料的真实性和完整性。

 

联系人:欧小杏,联系电话(传真):2586516。

 

 

                               肇庆市人力资源和社会保障局

                               2018年11月19日