当前位置:首页 >> 最新资讯
 
人社总动员,创文不分日与夜
时间:2017-6-15 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

6月14日,市人社局创文工作小组成员再次深入高要金渡镇和河台镇都权、圩镇社区开展创文工作,市政协副主席何健浩同志也参加了到河台镇的督导检查。工作组重点检查了市场内及周边的升级改造、下水道修建、违建清拆、创文黑点整改落实情况,注重细节,精益求精,务求在最后冲刺补齐短板。

 

 

 

市政协何健浩副主席,市人社局黄仲波副调研员在河台镇察看创文工作

 

 

廖选文副局长察看渡镇下水道修建情况

 

 

廖选文副局长在金岛市场内察看生熟档口分区整改情况

 

6月13日,市人社局全局总动员,顶着烈日、冒着高温,对局大院环境开展大整治行动。全体干部职工分成5组,分别对大院绿化地、球场、花基等区域进行细化清洁,清理枯枝落叶、烟头等。

 

肖兴贤副局长和梁文旭副调研员带头清理花基

 

 

 

 

人社“小黄人”清洁局大院每个角落

 

 

6月13日早上和晚上,市人社局系统志愿者30多人,到结对共建的高要河台镇圩镇、都权社区、普法结对的明珠社区开展入户宣传活动。志愿者们挨家挨户向社区群众宣传创文、法律、环保、诚信等知识,讲解创文意义、社会主义核心价值观等内容,并送上小礼品,进一步提高社区居民群众对创文工作的知晓率和参与率,动员大家共同做好文明城市创建工作。

 

 

 

 

人社志愿者在高要河台镇开展入户宣传

 

 

 

 

人社志愿者在明珠社区挨家挨户开展创文宣传

 

 

人社创文宣传活动受到社区群众欢迎

(局办公室  供稿

 

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn