当前位置:首页 >> 最新资讯
 
市人社局为金渡镇群众送上文化大餐
时间:2017-6-10 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

 

为进一步丰富金渡镇广大群众的生活,营造良好的创文氛围,6月9日晚上,市人社局联合市技师学院、金渡镇政府在金渡镇文体广场举办以“注重家庭家教家风,携手共建文明城市”为主题的创文文艺晚会,为当地200多名居民群众送上了一场文化大餐。

晚会上,市技师学院的师生们和专业演员表演了唱歌、舞蹈、小品、魔术等6个精彩的节目,开展创文有奖知识问答、游戏等互动活动,宣传弘扬社会主义核心价值观,普及创文有关知识。市人社局、市技师学院和金渡镇政府的领导还为该镇评选出来的16个最美文明家庭颁发了证书和奖品引导广大居民群众讲道德、讲文明、树新风,进一步提升广大居民群众对创文工作的知晓度和参与度。

 

 

 

(政策法规科  供稿)

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn