当前位置:首页 >> 最新资讯
 
市人社局创文不松懈 努力补短板增加分
时间:2017-6-7 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

为落实6月4日市委创文形势分析会议精神,6月5日下午,市委组织部副部长、市人社局局长徐金华同志组织召开创文工作再总结再部署大会。会上,传达了市有关创文工作会议精神,听取了本局包联金渡镇、结对帮扶河台镇都权和圩镇社区、局内部创文等工作组的情况汇报。会议肯定了前期我局创文工作成效,强调在目前背水一战、奋力一搏的时候,不能掉以轻心有侥幸心理,要认真对照市创文“八大环境”任务清单,结合人社实际,查缺补漏,全面细化细节。重视本局内部创文整治,努力完善加分项目,加强氛围营造,熟练掌握24字核心价值观。加大投入,规范要上墙。确保责任项目不丢分,全力以赴打赢创文攻坚战。

会议现场

6月2日下午,市人社局党组书记、局长徐金华同志组织召开局党组中心组学习(扩大)会议,全体干部职工参加了会议。会上,市人社局党员集体重温入党誓词,鞭策党员牢记职责使命,坚定理想信念,以更加饱满的精神践行对党的庄严承诺,发挥党员在创文攻坚工作中的先锋模范作用。会议传达学习贯彻省第十二次党代会精神及市委创文攻坚月度工作会议内容。

徐金华局长发言

6月3-4日,市人社局创文不松懈,全力以赴,以局长徐金华同志任总指挥,日均派出近50人次开展各类创文帮扶工作和宣传活动,坚守创文冲刺最前线。

6月3日,市人社局廖选文副局长带领工作小组深入金渡镇榄塘社区开展创文调研,听取榄塘社区在创文工作中各项进展、遇到的困难,共同研究了村道建设方便群众出行等问题

廖选文副局长在金渡镇榄塘社区开展座谈

 

 

 

志愿者上门宣传创文知识和法律法规

 

 

 

 

 

 

 

 

志愿者开展交通文明劝导服务

 

 

 

志愿者们在清理社区落叶

 

志愿者们在宣传创文知识

(局办公室  供稿

 

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn