当前位置:首页 >> 最新资讯
 
市人社局振奋士气、节日不休,以实际行动贯彻落实赖书记批示精神
时间:2017-6-1 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

端午假期三天,市人社局振奋士气、节日不休,以实际行动贯彻赖泽华书记对我市创文工作的批示精神。以局长徐金华同志任总指挥,制定工作方案,日均派出30人次开展创文工作,确保每天都有志愿者到包联的金渡镇,结对共建的河台镇圩镇、都权社区开展志愿服务。

 

5月28日,由廖选文副局长带队到金渡镇开展创文工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

5月28日,市人社局分早晚两批在康乐北路口开展志愿者交通指引服务。

 

5月29日、30日,市人社创文工作小组成员发扬5加2奉献精神,深入高要金渡镇督导文化广场升级改造、下水道修建、违建清拆、创文黑点整改落实情况,到高要河台镇都权、圩镇社区开展创文入户宣传等工作,发挥共产党员勇于担当,冲锋在前的奉献精神,决心打赢创文攻坚战。 

 

 

驻局纪检组组长苏卫清同志带队实地察看金渡镇下水道修建情况。

 

 

 

 

创文工作小组人员和高要网格巡察员一起劝喻商铺不要占道经营,搞好门前卫生三包。

 

5月30日晚,端州区宋城墙披云楼上星光璀璨,万人参与“千年文明粽相传肇庆端午夜成人亮灯仪式”,市人社局10名党员志愿者手持横额、锦旗,参与到万人齐诵经典、万人齐读社会主义核心价值观、万人齐唱《歌唱祖国》、万只裹蒸赠街坊活动中,传承肇庆文明历史,传播文明城市理念。

 

 

 

 

(局办公室  供稿)

 

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn