当前位置:首页 >> 最新资讯
 
市人社局凝聚各方力量 共创文明城市
时间:2017-5-26 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

5月25日上午9时,市委组织部副部长、市人社局局长徐金华同志出席在高要金渡镇文化广场举办的金渡镇“政企结对,共建文明街”启动仪式,在启动仪式上授予企业牌匾,为当前创文全面冲刺阶段,凝聚各方力量,打赢创文攻坚战。

 

 

 

启动仪式现场

 

随后,市人社局志愿者们在金渡镇文化广场开展文明清洁行动,清扫路面垃圾、烟头等,切实发挥先锋模范作用,大力践行创文攻坚精神,为肇庆争创文明城市助力添彩。

 

徐金华局长在清理广场垃圾

 

 

精神抖擞的市人社局志愿者

 

5月24日上午,市人社局副调研员黄仲波同志带队到高要河台镇都权社区实地考察创文整改工作,了解整改进度和成效。都权社区已大范围增加社会主义核心价值观、讲文明树新风、未成年人思想道德建设、市民公约等公益宣传广告,营造全镇重视、全民参与的浓厚创文气氛。

 

黄仲波副调研员在考察创文整改工作

 

 

 

 

都权社区广泛增加公益宣传广告

 

5月25日上午9点,市社会保险基金管理局8名志愿者到端州六路康乐路口交通人行横道两侧开展交通文明劝导志愿服务,向市民宣传文明交通常识,劝阻不文明过马路行为,对过马路有困难的行人伸出援手,促进市民群众养成文明出行习惯,助力我市创建全国文明城市。

 

 

 

(局办公室  供稿)

 

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn