当前位置:首页 >> 培训鉴定
 
关于肇庆市技师学院职业技能鉴定所拟增加鉴定职业(工种)的公示
时间:2017-4-17 来源:人社局  录入:人社局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

根据《关于印发〈广东省人力资源和社会保障厅关于职业技能鉴定所(站)的管理办法〉的通知》(粤人社发〔2015〕81号)的有关规定,我局对肇庆市技师学院职业技能鉴定所报送的申请增加鉴定职业(工种)的请示,组织相关考评员和市职业技能鉴定指导中心工作人员进行了实地查看评估。现按规定对肇庆市技师学院职业技能鉴定所申报增加鉴定职业(工种)进行公示。

一、 公示内容

(一)机构编码:19151013;

(二)鉴定所名称:肇庆市技师学院职业技能鉴定所;

(三)增加鉴定职业(工种):美容师、保健按摩师(级、中级、高级、技师、高级技师),养老护理员(级、中级、高级、技师),育婴员(级、中级、高级)。 

 二、公示期限

      公示期限:3个工作日(2017年4月17日至19日)。

    三、其他

公示期间,如对上述公示内容有异议,可直接向市人力资源和社会保障局培训教育科(职业能力建设科)反映。反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

公示受理电话:0758-2208768

肇庆市人力资源和社会保障局

2017年4月14日  

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2014  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   www.jooob.cn