当前位置:首页 >> 劳动维权 >> 维权动态
 
关于做好2014年劳动保障年审工作的通知
时间:2014-2-18 来源:人社局  录入:人保局 人气:82    【打印】  【关闭】  【收藏

各用人单位:

根据广东省政府《广东省劳动年审实施办法》(粤府〔19964号)的有关精神,我局将在近期对市直用人单位进行劳动保障年审。现就劳动保障年审有关事项通知如下:

一、办理劳动保障年审时间

201421开始,到2014630日结束。逾期者不再受理。

二、需要进行劳动保障年审的单位 

1、本市范围内的各类企业(包括国有、民营企业)、个体经济组织。

2、与劳动者建立劳动合同关系的国家机关、事业单位、社会团体。

3、职业介绍机构。

4、法律、法规、规章规定的其他用人单位。 

三、办理劳动保障年审需提供的资料

1、劳动保障年审合格证;

2、《劳动保障年审手册》,需填好并盖公章;

3、用人单位201312月的员工工资发放表;

4、集体合同凭证和劳动合同书(用工30人以下的单位全部送审,30人以上的送审30份,并提供本单位全部员工签订劳动合同情况的人数证明);

5201312月社会保险费综合申报表;

6、《工商营业执照》及《组织机构代码证》复印件;

7、民办非企业单位登记证副本复印件(职业介绍机构同时还须提交《职业介绍许可证》复印件);

8、社会力量办学机构须提交《中华人民共和国社会力量办学许可证》复印件;

9、上年度用工(招用流动人员)备案核准通知书;

10、用人单位办理按比例安排残疾人就业的相关凭证。

四、办理劳动保障年审地点

肇庆市人力资源和社会保障局大楼一楼办事服务大厅(肇庆市端州区信安路92区市人力资源市场大院内)。

各用人单位如需了解详细情况,可直接浏览我局网站( http://www.gdzq.lss.gov.cn/)相关信息。

咨询热线:12333   联系电话:27869012786808

 

 

肇庆市人力资源社会保障局

2014213

返回首页 | 设为首页 | 联系我们 | 加为收藏

 Copyright @ 2005-2011  肇庆市人力资源和社会保障局  版权所有
网站浏览:   京ICP备06003212号   联系邮箱:zrzfk@163.com   原劳动保障局网站zqsqfssqwww.jooob.cn